Website-Login ber das Portal Tirol

Rückblick "Tag der Lehre 2019"

Am 24.01.2019 fand in der Messe Innsbruck der "Tag der Lehre" statt.

Diplomverleihung 2. Lehrgang 2018/19

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier  12 Schülern der Klassen SD3a, K4b, I3c, I3d und I4b des 2. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Lehrlingswettbewerb 2. Lehrgang 2018/19

Wir gratulieren herzlich zu den Ergebnissen des Lehrlingswettbewerbes im 2. Lehrgang!

Spendenübergabe des 1. und 2. Lehrganges 2018/19

Am 05.02.2019 wurden die Spenden des 1. und 2. Lehrganges 2018/19 übergeben.

Wir sind eine ÖKOLOG-Schule

Unser Projekt "Sinkstoffabscheider", bei dem es um das Rückhalten von Feststoffen in den Werkstätten (Metallspänen usw.) ging, hat 2016 den Umweltpreis der Stadt Innsbruck erhalten.

Diplomverleihung K4a im 2. Lehrgang 2018/19

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier  6 Schülern der Klasse K 4a des 2. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Amnesty International Briefmarathon 2018

Auch heuer haben sich die Schülerinnen und Schüler wieder ins Zeig gelegt und sich für drei starke Frauen eingesetzt.

Österreichs erste Teilnehmerin bei den Staatsmeisterschaften - Selina Greml

Das hat es bis jetzt noch nie gegeben - eine Frau bei den Staatsmeisterschaften der Installations- und GebäudetechnikerInnen.

Mathias Fill - Staatsmeister 2018

Die Tiroler Installations- und Gebäudetechniker konnten zum 6. Mal in Folge Gold bei Berufsmeisterschaften holen.

Spengler triumphierten beim Bundeslehrlingswettbewerb

Unsere Tiroler Spengler belegten beim Bundeslehrlingswettbewerb den 1. und 3. Platz!

Subscribe to Tiroler Fachberufsschule für Installations- und Blechtechnik RSS