Website-Login ber das Portal Tirol

Lehrlingswettbewerb 2. Lehrgang 2019/20

Wir gratulieren herzlich zu den Ergebnissen beim Lehrlingswettbewerb im 2. Lehrgang!

Rückblick "Tag der Lehre 2020"

Am 23.01.2020 fand in der Messe Innsbruck der "Tag der Lehre" statt.

Frohe Weihnachten

Das Team der TFBS für Installations- und Blechtechnik wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr 2020!!

Licht ins Dunkel 2019

Unsere Schule nahm die Aktion "Licht ins Dunkel" heuer wörtlich.

Amnesty International Briefmarathon 2019

Alle Jahre wieder organisieren sich Jung und Alt in aller Welt rund um den 10. Dezember herum zwei Wochen lang, um sich für die Menschenrechte einzusetzen.
Auch unsere Schule nimmt bereits seit vielen Jahren an diesem Briefmarathon teil, der dieses Mal anlässlich des 20. Jahrestages der Kinderrechtskonvention ganz im Zeichen junger Menschen steht.

Diplomverleihung K4a

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier 5 Schülern der Abschlussklasse K4a des 2. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Diplomverleihung 1. Lehrgang 2019/20

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier 3 Schülern der Klasse I4a des 1. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Lehrlingswettbewerb 1. Lehrgang 2019/20

Wir gratulieren herzlich zu den Ergebnissen beim Lehrlingswettbewerb im 1. Lehrgang!

Neues Standardsystem für Unterputz-Installationen

Am 06.11.2019 wurde von der Firma Hansa, vertreten durch Herrn Karl Poscharnik, das komplett neu entwickelte Standardsystem für Unterputz-Installationen HANSABLUEBOX an unsere Fachwerkstätte, vertreten durch Lehrer Oliver Schatz,  übergeben.

Subscribe to Tiroler Fachberufsschule für Installations- und Blechtechnik RSS