Spendenaktion der Lehrgänge 1 und 2 - 2019/20

Unsere Schülerinnen und Schüler zeigten sich in den ersten beiden Lehrgängen des Schuljahres 2019/20 erneut sehr großzügig bei unserer Spendenaktion - DANKE!

Die beachtliche Summe von EUR 1.050,-- kam dabei zustande und unsere Schul- und Klassensprecher/innen legten nach eingehender Beratung die Empfänger fest:

EUR 250,-- gingen an das Österreichische Rote Kreuz Innsbruck

und

EUR 800,-- konnten der Ronald McDonald Kinderhilfe - Haus Innsbruck übergeben werden.
In den Häusern dieser Institution  finden Familien von schwerkranken Kindern ein „Zuhause auf Zeit“ in unmittelbarer Nähe der Klinik, solange ihr Kind im Spital behandelt wird. So können sie jeden Tag bei ihren kleinen Patienten sein und ihnen in einer schwierigen Zeit beistehen. Nähere Informationen unter https://www.kinderhilfe.at/mehr-platz-fuer-betroffene-familien/ein-groesseres-haus-fuer-innsbruck/ .

DANKE allen, die mit ihren Spenden dazu beitragen, dass wir HELFEN können - DANKE!!