Rückblick "Tag der Lehre 2020"

Am 23.01.2020 fand in der Messe Innsbruck der "Tag der Lehre" statt.

Auch wir waren heuer wieder "Aussteller" mit drei Ständen  und konnten "unsere" Berufe vorstellen und präsentieren.

Danke an jene Lehrer, welche für die Organisation und Umsetzung unserer "Schaubetriebe" verantwortlich zeichneten - ein großer und herzlicher Dank gebührt unseren Schülerinnen und Schülern, die mit ihrer Kompetenz und ihrem großen Einsatz den vielen interessierten Besucherinnen und Besuchern "ihr Handwerk" näher brachten.

So konnten beispielsweise bei den Spengler/innen Rosen als Erinnerung selbst gespenglert werden, bei den Karosseriebautechniker/innen konnte man Handyhalterungen und -hüllen mit verschiedensten Motiven airbrushen und bei den Installations- und Gebäudetechniker/innen die Geschicklichkeit beim "Waschtischwettbewerb" (Top 10-Ergebnisse weiter unten abgebildet) unter Beweis stellen.

Wir freuen uns schon auf den "Tag der Lehre 2021"!