Workshop für Spengler: Flüssigkunststoff-Abdichtungen

Am 14.11.2017 fand an unserer Schule ein Workshop der Fa. Enke GmbH & Co.KG. mit der 2. Klasse Spengler statt.

Den Schülerinnen und Schülern wurden dabei die neuesten Verfahren der „Flüssigkunststoff Abdichtungstechnik“ vorgestellt.
Ergänzend zu einer fachtheoretischen Schulung, in der Problematiken und Praxisdetails aufgezeigt wurden, konnten die Schüler/innen anhand von Dachmodellen die Anwendung von Abdichtungen im Eckbereich, Dachdurchdringungen und Dachablauf-Abdichtungen unter fachmännischer Aufsicht durchführen.

Wir bedanken uns herzlich bei der Fa. Enke im Namen der Schüler/innen, Fachlehrer/innen und der Schulleitung für die zu dieser Fachschulung zur Verfügung gestellten Materialien.
Herzlichen Dank an die Herren M. Meinel und A. Schlemmer für diese sehr praxisnahe Veranstaltung in unserer Spengler Werkstätte.