Scheckübergabe - SchülerInnen sammelten fleißig

Am 05.07.2017 erfolgte die Scheckübergabe der Lehrgänge 3 und 4 des Schuljahres 2016/17.

Es ist bereits zur Tradition geworden, dass an unserer Schule für wohltätige Zwecke und Organisationen gesammelt wird. In den letzten beiden Lehrgängen dieses Schuljahres 2016/17 spendeten unsere Schülerinnen und Schüler die stattliche Summe von insgesamt 1.000,00 Euro - ein herzliches DANKE dafür!

An welche Organisationen die Spenden übergeben werden, wird in einer Teambesprechung, welches sich aus dem Schulsprecher, den Klassensprechern und unserem Spendenbeauftragten, Fachlehrer Peter Schick, zusammensetzt, diskutiert und beschlossen.

Für die Spenden der letzten beiden Lehrgänge wurde als Empfängerin die Österreichische Kinder-Krebs-Hilfe auserkoren.

Veronika Posch (Kinder-Krebs-Hilfe):
"Liebe Schülerinnen und Schüler! Herzlichen Dank für eure großzügigen Spenden! Danke auch an alle Klassenvorstände für die Sammeltätigkeiten und Fachlehrer Peter Schick für die laufende Organisation dieser sinnvollen Spendenaktion."

Auch wir möchten uns seitens der Schule diesen Dankesworten anschließen und uns vorallem bei unseren Schülerinnen und Schülern für die Großzügigkeit bedanken!

v. l.: Direktor Winfried Judmaier, Schülervertreter Josef Hölzl, Veronika Posch (Kinder-Krebs-Hilfe) und Spendenbeauftragter Peter Schick