Rückblick "Tag der Lehre 2018"

Am 25.01.2018 fand in der Messe Innsbruck der "Tag der Lehre 2018" statt.

Zum bereits dritten Mal wurde die größte Lehrlingsmesse Österreichs abgehalten. Heuer wurde eine neuer Besucherrekord aufgestellt: über 5.200 Besucherinnen und Besucher wurden gezählt, welche sich über die verschiedensten Lehrberufe  sowie die duale Berufsausbildung informieren konnten.

Wir waren mit allen bei uns angebotenen Lehrberufen als Aussteller dabei und konnten uns über reges Interesse freuen.

Ein herzlicher Dank gebührt dem Organisationsteam sowie den beteiligten Schülerinnen und Schülern für ihren kompetenten und gelungenen  "Auftritt" als "Messevertreter/innen". Ein weiterer Dank auch an unseren "Installateur-Weltmeister", Armin Taxer, der sich für diese Veranstaltung Zeit genommen und die Installations- und Gebäudetechnik beworben hat.